三亚南山景区“五一”小长假迎客4万人次

2016-11-16 13:59:26|来源:中国经济网|编辑:董健雄 |责编:
分享到:

  今年“五一”小长假,三亚南山景区3天迎客4万人次,与去年同比持平,其中散客是主力军。

  三亚南山景区“五一”小长假迎客4万人次

  据统计,小长假3天共有5000辆自驾车涌入南山景区,主要以琼、粤、桂等车牌为主。假期里,南山景区迎来短线休闲游和祈福游热,主要以亲子游、家庭游、情侣游、学生游等为主。“海南人游南山”是另一大亮点,小长假3天南山景区共迎来本省游客近8000人次。

  据了解,南山景区今年“五一”小长假推出“五一假期欢乐行南山祈福游”为主题的优惠游园活动。除获得2015年度省市以上的“五一”劳动奖章者可凭本人身份证和证书免费入园外,还有亲子游、本省游客、扫南山微信品素斋、南山休闲会馆特价海景房等多项优惠措施。

  据悉,即日起至9月30日,海南各大景区均开始执行淡季门票价格。三亚南山景区门票也从原来的145元/人下调为121元/人。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。