省二中院培训辖区两级法院纪检监察履职能力

2017-05-04 15:38:24|来源:国际在线|编辑:王俊娇 |责编:张曦晛

  国际在线海南频道消息(王强 通讯员 刘月梅 吴书祥):5月4日,从海南省第二中级人民法院获悉,为深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻落实中央纪委、省纪委和上级法院关于党风廉政建设和反腐败工作部署,提高辖区两级法院纪检监察干部的履职能力,海南省第二中级人民法院在白沙黎族自治县人民法院举办了为期3天的辖区两级法院纪检监察工作培训班。

  本次培训形式多样、内容丰富。全体学员集中观看了反映朱明国等10余位严重违纪违法的纪检监察干部蜕变过程的反腐电视专题片《打铁还需自身硬》,警示和教育全体纪检监察干部要时刻保持“打铁自身硬、永远在路上”的清醒和韧劲。培训期间,洋浦法院、白沙法院分别就廉政风险防控、廉政监督卡、案件回访等工作进行了经验介绍。

  在随后召开的座谈会上,参训人员结合日常工作,交流了工作经验和体会,坦承工作中存在的困难和问题,对如何进一步做好纪检监察工作提出了意见建议。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

111