陵水50辆新能源纯电动出租车投入运营

2017-06-09 12:27:38|来源:国际在线|编辑:王俊娇 |责编:张曦晛

  国际在线海南频道消息:6月8日上午,海南省陵水黎族自治县新能源纯电动出租车运营启动仪式在陵水文化广场举行,50辆新能源纯电动出租车正式投入运营,将为群众提供更便利、更优质的服务,为陵水打造“全域旅游示范县”增添新的活力。

图片默认标题

启动仪式现场(中共陵水黎族自治县委宣传部 供图)

  据了解,新能源纯电动出租车以珍珠白为车身主色调,象征着“珍珠海岸 美丽陵水”的美丽寓意,出租车运营后将实现电话、互联网、手机app、微信公众号等多种现代化手段召车服务,起步价为(2公里内)6元,基本单价2元/公里。这不仅方便了陵水县城以及周边地区百姓的出行,其零排放、低耗能的特性对于缓解大气污染、降低PM2.5排放值也将起到积极的作用。

  此外,作为“能量基地”的瑞城新能源纯电动出租车充电站也将在陵水高速路匝道口建成,占地面积约15亩,计划建有充电桩90个,每个充电桩能同时为2辆电动出租车提供交流充电服务,可同时满足180辆出租车的充电需求,日服务车次可达1080次。

  本次新能源纯电动出租车的正式运营,标志着陵水出租车市场跨入新能源及“互联网+”时代,陵水出租车的发展向低碳、环保、绿色、节能方面实现了新的跨越。(供稿 中共陵水黎族自治县委宣传部 黄艳艳 陈思国 编辑 张慧膑)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

111