白沙启动什邦线牙叉至元门路段违建整治行动

2017-07-06 17:01:09|来源:国际在线|编辑:王俊娇 |责编:张曦晛

  国际在线海南消息:7月4日,海南省白沙黎族自治县多部门联合执法,重拳出击,依法强制拆除什邦线牙叉镇至元门乡路段公路两旁近万平方米的违法乱搭乱建,共拆除42处违法乱搭乱建。

  当天上午,白沙组织城市管理执法局、牙叉镇、住建局、公路局等多部门,沿着什邦线牙叉镇至元门乡路段,依法强制拆除公路两旁乱搭乱建的铁皮房(棚)等违法建筑。整个拆除过程顺利进行,违法搭建的业主没有出现过激行为,不少业主还自行拆除各自的违法搭建。据统计,包括业主自行拆除的违建在内,当天,牙叉镇路段42处违法搭建已基本拆除完成。

  牙叉镇至元门乡路段违章建筑多为未报建未经批准的擅自进行乱搭乱建的铁皮房(棚),以及乱堆乱放乱挂等占道经营行为,严重影响白沙的市容市貌及市民安全,仅牙叉镇路段两旁违法乱搭乱建至少42家,牙叉镇至元门乡路段违法乱搭乱建面积近10000平方米。

  据了解,什邦线牙叉镇至元门乡路段是白沙的主要出路口之一,是白沙对外的一个门户,乱搭乱建的乱象严重影响了白沙的形象。县委、县政府高度重视该路段的整治,对违建持零容忍态度,多次召开专题会议进行研究部署。下一步,白沙将继续整治该路段乱堆乱放现象,并以此次整治行动为契机,开展全县公路两旁乱搭乱建的整治行动。(供稿 中共白沙县委宣传部 邱小惠)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

111