《全球风暴》提前观影海口举行

2017-10-26 10:11:22|来源:海南日报|编辑:陈爱暖 |责编:杜娜

  《全球风暴》提前观影海口举行

  特效场面堪比《2012》

  【文体图文列表】【即时快讯】《全球风暴》提前观影海口举行

  《全球风暴》中的杰拉德·巴特勒(左二)

  25日下午,引进自好莱坞的科幻灾难动作电影《全球风暴》,在海口万达影城日月广场店IMAX厅举行海南地区提前观影会,为该片10月27日正式上映提前预热。

  记者现场看到,下午3时许,大约三四百位影迷齐聚影厅门口等候入场,那种抢看大片的热潮扑面袭来。IMAX公司相关负责人介绍,《全球风暴》近两天已在全国12座城市举办了提前观影会,此次在海口举办,目的是让海南媒体和影迷提前感受片中人类控制天气的“黑科技”所引发的意外结果。该片的科幻范儿+太空抢险+好莱坞灾难大片顶级水准,切实让满场观众体验了一把末日灾难带来的惊心动魄感觉。

  在《全球风暴》中,毁天灭地的末日气候风暴,在IMAX大银幕上得到了极致的呈现,从海啸、寒潮、冰雹、龙卷风、地裂轮番登场逞威,到大如篮球一样的冰雹袭击东京街头、巨大海啸围攻迪拜高楼、地热引发香港地陷、里约热内卢遭遇寒潮冰封等等,无不引发现场影迷尖叫。

  海南电影发行业内人士告诉记者,《全球风暴》中的特效制作,完全能够媲美好莱坞灾难大片《2012》,但它又比《2012》多了另外的吸引力,那就是除了展示灾难场景外,还为影片增添了悬疑色彩,影片在科幻、灾难类型之外,又具备了惊险特色。

  看完《全球风暴》全片后,记者了解到影片中的故事发生在未来时代,故事讲述因为全球环境恶化,终于导致自然灾害愈演愈烈,因此世界上10多个国家通力合作,在太空建起了能控制天气的强大气象卫星网络。但是,这些卫星网络某天突发故障,而且它的建造者也被“遣返”回地球,摧毁一切的气象灾难开始席卷全球。谁也没料到,这种种灾难的背后,竟然隐藏着让人意想不到的深层原因……

  《全球风暴》除选用《伦敦陷落》的男一号扮演者杰拉德·巴特勒担纲主演外,还有《教父3》男星安迪·加西亚等影人主演,而我国香港男星吴彦祖也参加了演出,他在片中也不再是“打酱油”的角色,而是与剧情紧密相联。另外,上海等城市背景也出现在片中,相信将成为吸引内地影迷的亮点。

 

 

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

111