陵水“候鸟”人才聆听十九大报告精神宣讲

2017-11-30 15:54:56|来源:国际在线|编辑:王俊娇 |责编:孟慧

  国际在线海南消息:11月29日上午,香水湾畔阳光明媚,海浪涛声不绝于耳。在海南省陵水黎族自治县富力社区内,“候鸟”人才基地暨富力老年大学正式揭牌成立,打造了“候鸟”集聚交流的新平台。

图片默认标题_fororder_活动现场“候鸟”人才接厚芳歌颂美丽陵水1

活动现场“候鸟”人才接厚芳歌颂美丽陵水(中共陵水黎族自治县委宣传部  供图)

  党的十九大报告提出,人才是实现民族振兴、赢得国际竞争主动的战略资源。要坚持党管人才原则,聚天下英才而用之,加快建设人才强国。让各类人才的创造活力竞相迸发、聪明才智充分涌流。当天上午,党的十九大报告精神陵水宣讲团走进人才基地,为“候鸟”群体解读十九大报告,引导大家身体力行,积极加入到宣扬十九大精神的队伍中来。

  在宣讲结束后,大家还以书画的形式展现学习十九大报告的心得体会。现场的“候鸟”们纷纷挥毫洒墨,写下了“不忘初心,牢记使命”“中国梦,强军梦”等一幅幅潇洒飘逸的书法作品。

  据介绍,富力社区“候鸟”人才基地暨富力老年大学成立了海洋环保、羽毛球、乒乓球等18个协会,会员总数近1200名,其中包括51位“候鸟”人才代表。

  “富力社区‘候鸟’人才基地暨富力老年大学的揭牌成立,进一步扩宽了‘候鸟’人才的交流平台,也让党的十九大精神能够覆盖到更多的‘候鸟’群体。”陵水县委组织部副部长芦海东表示,通过发挥“候鸟”人才的文艺特长,使十九大精神深入人心,传递给更多的人。(供稿 中共陵水黎族自治县委宣传部  符宗瀚 胡阳)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

111