白沙至儋州高速公路牙叉互通段举行开工仪式

2017-12-13 16:44:46|来源:国际在线|编辑:王俊娇 |责编:孟慧

  国际在线海南消息:12月12日上午,海南省白沙黎族自治县举行白沙至儋州高速公路牙叉互通段开工仪式,副县长谢金雄出席仪式,县交通局、住建局、农业局、国土局、征地办、牙叉镇政府和白沙农场等单位负责人一同参加。

图片默认标题_fororder_C47D3041@D613B90F.ED9A305A1

白沙至儋州高速公路牙叉互通段举行开工仪式(白沙县委宣传部 供图)

  白沙至儋州高速路牙叉互通段的开工建设,标志着白沙至儋州高速路建设项目正式从前期准备阶段转入落地实施阶段,意义深远。谢金雄在开工仪式现场强调:县级各相关部门、企事业单位和相关乡镇要积极配合、加强合作,形成推进项目建设合力,高效做好项目建设各项要素保障工作。项目施工方要以高度负责的态度做好项目建设工作,在保项目进度的同时保工程质量。各有关单位在加快项目建设的同时,要切实做好项目建设的安全生产工作,做好各项安全防控措施,不得麻痹大意。

  据悉,白沙至儋州高速公路全长36.024公里,儋州境内长18.129公里,白沙境内长17.895公里,全线设置有儋州枢纽、西培互通、阜龙互通、牙叉互通4处互通式立交;阜龙服务区1处(与阜龙互通合并设置);建设主线桥21座、隧道4座。沿线途径我牙叉镇、阜龙乡2个乡镇,项目预计于2019年12月竣工。白沙至儋州高速公路的建成,将改变白沙当前处于全省未开通高速公路市县之一的局面,一举打破一直以来制约白沙经济社会发展的交通屏障,将极大改善白沙20万群众的出行,促进白沙经济发展。(供稿 白沙县委宣传部)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

111