文昌体育舞蹈运动协会举办成立三周年庆典晚会

2017-12-18 15:22:16|来源:国际在线|编辑:陈爱暖 |责编:孟慧

  国际在线海南消息:12月16日晚,由海南省文昌市体育舞蹈运动协会主办的文昌市体育舞蹈运动协会党支部成立大会暨协会成立三周年庆典晚会在亿嘉国际大酒店隆重举办。

图片默认标题_fororder_QQ图片20171218110616

晚会现场(中共文昌市委宣传部 供图)

  当晚,除文昌体育舞蹈协会、舞之恋舞蹈队、罗豆歌舞团带来精彩的舞蹈表演外,还有海南省国际标准舞协会、东方市摩登舞协会、昌江黎族自治县体育舞蹈艺术协会等其他舞蹈协会同台献艺。晚会上不仅有交谊探戈桑巴华尔兹等常见的舞曲表演,还特别加入了黎族竹杆舞、儋州调声等海南本土舞蹈,表演选手多达到二百人。据介绍,东方民族旋律中的海南竹竿、西方爵士节奏里的交谊探戈等丰富多彩的舞蹈节目带给市民们视觉享受的同时,也让市内外广大体育舞蹈工作者共同度过一个难忘的不眠之夜。

  据悉,该协会成立以来,在文昌市委宣传部及市旅文委和民政局的指导下,积极开展有益社会主义先进文化大发展的体育舞蹈及其全民健身运动。现有会员有五十六名,开展文艺下乡、开展广场舞蹈四十多场,赴岛外、省内参加各种交流汇演二十五次,大大地提升了文昌体育舞蹈文化在省内在岛外的知名度,扩大了协会组织机构的影响力,得到了市内外社会各界的广泛好评,一些文艺作品在省内交流展演中还获得不错的成绩。(供稿 中共文昌市委宣传部 黄良策)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

111