乐东县开展“一巩双创” 力争三年城市风貌大变样

2017-12-18 16:28:10|来源:国际在线|编辑:陈爱暖 |责编:孟慧

  国际在线海南消息:12月17日上午,海南省乐东黎族自治县在该县民族文化广场举行“一巩双创”工作动员大会,吹响“一巩双创”集结号。省爱卫办、省住建厅有关人员以及全县各界3600余人参加动员大会。

图片默认标题_fororder_guii

乐东黎族自治县委书记吴川祝在一巩双创标旗上签下了自己的名字(中共乐东黎族自治县委宣传部 供图)

  动员大会上,乐东黎族自治县政府县长李永群作“一巩双创”工作动员部署,“一巩双创”工作“创文”组、“创园”组和“巩卫”组代表分别做表态发言,执法人员、市民、工商个体户以及学生代表分别宣读倡议书。

  乐东提出,将掀起“一巩双创”工作高潮,力争三年内实现城市风貌、城市管理两个“大变样”。乐东将全面巩固提升“国家卫生城市”创建成果,确保2017年底建成海南省文明城市,2018年底建成省级园林县城。通过强力推进“一巩双创”工作,使乐东城市建设和管理水平全面提升,城市面貌显著变化,社会风气显著改善,文明程度显著提高,全面建设更高水平的美好新乐东。

  乐东黎族自治县委书记吴川祝强调,按照海南省委、省政府的决策部署特别是省委刘赐贵书记的指示精神,乐东把“一巩双创”作为今后三年事关全局、影响重大的历史性工程,是对乐东综合发展水平的检验。各单位、各部门要把“一巩双创”工作摆在突出的位置,列入重要议事日程,主要领导亲自抓、分管领导全力抓、其他领导配合抓、广大群众支持抓,形成齐抓共管的工作格局。

  据悉,乐东已出台“一巩双创”工作方案,并成立了“一巩双创”工作领导小组。(供稿 中共乐东黎族自治县委宣传部)

 

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

111