海南交行团委成功举办读书会活动

2017-12-22 17:02:43|来源:国际在线|编辑:陈爱暖 |责编:孟慧

  国际在线海南消息:为增进海南金融系统青年员工之间的沟通交流,搭建单身青年员工交友平台,受海南金融团工委委托,近日,海南交行团委联合、民生银行海口分行、中国建设银行海南省分行、进出口银行海口分行、华夏银行海口分行和信达资产管理有限公司海南分公司等金融组织开展海南金融青年“暖心相遇.分享阅读”活动。

  活动开场,参会者逐一介绍自己所喜爱的书籍,从散文到小说,从名人轶事到历史题材,来自五湖四海的青年敞开心胸,畅谈各自捕捉的神韵。通过书籍为媒介,聊天文地理、古今中外,通过相互讨论,碰撞智慧的火花。

  据了解,此次活动通过搭建读书平台,营造读书氛围,帮助来自不同金融机构的青年打破界限,集结在一起共享读书趣味,拓展视野,促进交流,在彼此交流中共同进步,在团结互动中增进情谊。 (文/徐婕)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

111