庆祝海南建省三十周年全国名家书画作品邀请展开幕

2018-01-02 17:43:19|来源:国际在线|编辑:陈爱暖 |责编:孟慧

  国际在线海南消息:由海南省政协、民盟中央美术院主办,海南省文联、文昌市委市政府协办,海南省政协书画艺术研究院、晋唐集团•晋唐书画院承办的《庆祝海南建省三十周年——全国名家书画作品邀请展》于2018年1月2日在海南文昌恒大晋唐海湾开幕。

图片默认标题_fororder_30

展出的作品(中共文昌市委宣传部 供图)

  本次展览活动得到了百余名书画名家的积极响应和大力支持,其中不少书画家已是从艺四五十年的老艺术家。展出的二百余幅作品题材丰富,技艺精湛,有的堪称宏篇巨制,大气磅礴、笔墨酣畅、笔触苍劲;有的特点鲜明、线条精美、墨色生动、自然朴素、情趣凸显、简洁率真。这些作品多次参加国内国际各种大展并屡屡获奖。

  展览活动得到媒体和书画爱好者的高度评价。这次展览既是一次大规模、高水平、高质量、内容丰富的艺术盛宴,又是对海南省建省办经济特区30周年的一次非常有意义的纪念和庆祝活动,对推动海南文化大繁荣、大发展,提高海南国际旅游岛文化内涵有着积极的意义。    众多书画名家代表、海南省政协机关干部职工代表、文昌市有关部门领导、恒大晋唐海湾员工代表以及附近社区居民等二百余人参加了开幕式和展览、笔会等活动。(供稿 中共文昌市委宣传部 黄良策)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

111