陵水首家大型室内海鲜广场开业 帮122人就业

2018-01-03 16:51:00|来源:国际在线|编辑:陈爱暖 |责编:孟慧

  国际在线海南消息:1月1日元旦佳节,海南省陵水黎族自治县首家大型室内海鲜广场——疍家风情千人海鲜广场在椰林镇中心农贸市场四楼正式开业,吸引了众多市民游客前来品尝美味。

图片默认标题_fororder_sgdguaf

开业现场(中共陵水黎族自治县委宣传部 供图)

  在开业现场,随处可见的疍家人物风景照片和特色装饰品营造了浓郁的疍家风情氛围。在自助点餐区,各式美味的粤式早茶整齐摆放着;在干净整洁的厨房里,新鲜海鲜产品正在加工烹饪;除此之外,还有陵水酸粉、疍家气鼓鱼粥等陵水最具特色的代表性小吃,琳琅满目的美食吸引了大批消费者前来享用。

图片默认标题_fororder_QQ图片20180103102443

开业现场(中共陵水黎族自治县委宣传部 供图

  “环境非常好,而且东西好吃又实惠,最主要是干净卫生,让人吃得放心。”消费者王女士说。

  据了解,该海鲜广场总建筑面积约6000㎡,目前设有12个海鲜加工厨房、8个特色小吃店、1个粤式早晚茶自助点餐区,集粤式早晚茶、海鲜销售、海鲜加工、夜宵经营于一体,整层可容纳近1500名顾客就餐,并帮助122人实现就业。

  “大力发展特色餐饮服务业,不仅能促进经济发展和旅游增收,更是安置就业的重要渠道。”陵水县委常委、常务副县长何兆智表示,海鲜广场的开业不仅能扩大当地老百姓的就业,还能进一步吸引外地游客来体验陵水的旅游资源和文化;同时,产生的餐饮污染物可以得到合理的处置,有效助力“双创”工作,进一步提高陵水城市化水平和文明程度。(供稿 中共陵水黎族自治县委宣传部 符宗瀚 陈思国)

 

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

111