足协杯资格赛决赛海口举行

2018-01-04 10:52:38|来源:海南日报|编辑:王俊娇 |责编:孟慧
分享到:

  【文体】【即时快讯】足协杯资格赛决赛海口举行

  1月3日,在英超联赛第22轮比赛中,曼城队主场以3:1战胜沃特福德队。

  2018中国足协杯资格赛决赛(第一期)昨天在省足协裕东训练基地和省体职院足球场结束,广州昊昕队、武汉楚风合力队、宁波大榭银博队、大连统顺队、南京沙叶队、常州天山石化队等6支球队获得晋级足协杯正赛资格。第一期共进行15场比赛,共打进57粒进球,场均进球超过3球,其中武汉楚风合力队两场比赛打入9球仅丢2球,是攻击力最强的球队。宁波大榭银博队两场比赛不仅零封对手,还打入7球,攻守两端都展现出极强的统治力。宁波大榭银博队的11号球员曾彦,两场比赛打入3球。效力于南京沙叶队的9号俞增频与常州天山石化队的14号球员徐睿同进3球,但是他俩参加了3场比赛,他们3人也都帮助各自的球队晋级2018足协杯正赛。

  2018中国足协杯资格赛决赛第二期将于5日进行。海南本土球队万宁鼎力足球俱乐部是第一次参加中国足协杯资格赛决赛,队中以万宁籍球员为主、配以海南各市县的实力球员组成。经过一年的积累和打磨,海南万宁鼎力队实力获得迅速提升。本次比赛海南万宁鼎力与赤峰红山郡、上海嘉定城发、长治大力水手分在E组。海南万宁鼎力队将于5日首场对阵赤峰队。

  本次比赛由中国足协主办,省足协、海南体育职业技术学院承办,海南硕克足球产业发展有限公司协办。 (记者 王黎刚)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。