海口美兰区残联第六次代表大会召开

2018-01-10 10:37:31|来源:国际在线|编辑:陈爱暖 |责编:孟慧

  国际在线海南消息:1月8日上午,海南省海口市美兰区残疾人联合会第六次代表大会在美兰区政府办公大楼一楼报告厅开幕。海口市残联副理事长黄碧海出席大会开幕式并致辞,美兰区委常委、组织部长符曜在大会上讲话,美兰区残联理事长陈维明作报告。

  符曜充分肯定了美兰区残联五年来所作的工作,并对美兰区残疾人工作提出了四点要求:一要认识到位,进一步增强责任感和使命感;二要服务到位,提升残疾人事业发展水平;三要动员到位,充分发挥残疾人主体作用;四要参与到位,群策群力推进残疾人事业发展。

  会上,受美兰区残联第五届主席团委托,陈维明向大会做《不忘初心  永不懈怠  为共创幸福美好新生活而努力奋斗》的工作报告(以下简称《报告》)。《报告》回顾了五年来美兰区残疾人工作的整体情况和取得的成绩,确定了未来五年工作的总体要求、工作重点、工作目标。全体代表通过认真审议,表决通过大会工作报告,未来五年美兰区将进一步加强和改善残疾人精准康复、教育就业、社会保障、维权、文体等方面工作,进一步优化残疾人事业发展环境,夯实残疾人事业发展基础。

  会议选举产生了美兰区残疾人联合会第六届主席团主席、副主席,执行理事会理事长、副理事长以及美兰区出席海口市残联第七次代表大会代表。美兰区副区长黄宏春当选为主席团主席,区残联理事长陈维明、区政府办副主任方继云、符莉、许亚风、郑超、林世丽、罗琳当选为主席团副主席;陈维明当选为区残联执行理事会理事长。(供稿 海口市美兰区委宣传部新闻中心 梁崇平)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

111