琼海争取2018年底实现自然村公路全部通车

2018-01-16 10:40:11|来源:海南日报|编辑:王俊娇 |责编:孟慧

  2017年,琼海市共新建农村道路246公里,完成3座农村公路桥梁建设,为琼海农民出行带来极大便利,也让乡村发展迎来新机遇。

  记者在万泉镇新村的道路施工现场看到,此路段已经完成了基础碎石铺设工作,工人们正在对路面作最后的混凝土浇筑。现场工作人员介绍,再过几天这条道路就可以通车。

  村民李红告诉记者,这条路以前是一条崎岖小路,路面坑坑洼洼,每逢雨天,连摩托车都很难通过。现在这条道路进行硬板化改造后,将大大方便村民的生产、生活。

  不仅仅是这条道路,自2016年5月起,琼海市农村公路“六大工程”项目全面开工。项目包括自然村路硬化、窄路面拓宽、生命安全防护、县道改造、农村公路桥梁建设及危桥改造、旅游资源路工程。

  琼海市交通运输局相关部门负责人介绍,我们争取在2018年底实现自然村公路全部通车,争取在2019年底完成琼海市“六大工程”扶贫项目。(记者丁平 通讯员林精)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

111