海南三院召开座谈会 征求2017年度民主生活会意见

2018-02-01 14:29:47|来源:人民网|编辑:孟慧 |责编:

  人民网讯 为开好海南省第三人民医院党委2017年度民主生活会,海南三院党委在向党支部及群众发放征求意见表和调查问卷征求意见的基础上,近日,陈仲院长带领医院全体领导班子召开民主生活会征求意见座谈会,来自临床一线的科室主任、护士长、青年骨干和部分医院中层管理干部、民主党派人士、离退休人员代表近40人参加会议。

  海南省第三人民医院院长助理、党务部主任李毓阳介绍,为了精心召开好民主生活会院党委制定详细的方案。

  参会的每一位职工代表均积极发言,对医院目前医疗、护理、管理、职工生活等存在的问题提出意见和建议,向院党委领导班子提出了许多具有针对性和建设性的意见建议,现场充满了浓厚的民主氛围。

  陈仲在总结讲话时说,这次与会的各位同志均提出了很多很好的意见,既有战略上的,也有具体建议,充分体现了大家的全局观念和责任意识,请党务部要一条不落进行梳理,认真研究吸收,他表示将从自我做起,以上率下,切实把民主生活会开好,带领党委班子聚焦到医院的发展上来,聚焦到领导干部发挥示范带头作用上来。(刘莉、徐敬)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

111