海口对66名新提拔干部进行集体廉政谈话

2018-02-06 10:15:51|来源:海南日报|编辑:孟慧 |责编:赵滢溪

  本报海口2月5日讯 (记者计思佳)按照《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,根据省委部署要求,今天上午,海口市委召开新任职领导干部集体廉政谈话会议。

  会议指出,海口新任职的66名领导干部要做到以下几点:一要对党绝对忠诚。强化“四个意识”,坚定“四个自信”,把维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、维护习近平同志的核心地位作为第一位的政治纪律和政治规矩。二要认真履行全面从严治党的政治责任。坚决扛起全面从严治党的责任,把所在的党组织建设成为坚强的战斗堡垒;带头学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,带头落实好“三会一课”制度;抓好班子带队伍,建设适应新时代中国特色社会主义发展新要求的班子和干部队伍,持之以恒纠正“四风”,努力营造风清气正的政治生态。三要在新岗位做出新时代的新业绩。深入贯彻落实党的十九大和省第七次党代会精神,落实好省委、省政府的部署要求,围绕城市更新“五化”先行、琼州海峡经济带建设、脱贫攻坚等市委中心工作,创新工作方法,苦干实干科学干,尽心尽力为党、国家和人民服务,为加快建设国际化滨江滨海花园城市做出新贡献。四要带头廉洁自律。要把践行“三严三实”贯穿于全部工作生活中,坚持把洁身自好作为第一关,从小事小节上加强约束、规范自己,落实好领导干部报告个人有关事项制度,管好亲属和身边工作人员,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,守住底线、不碰高压线,做忠诚、干净、担当的好干部。

  省委常委、海口市委书记张琦出席会议。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

111