桂林洋国家热带农业公园2月8日开园

2018-02-06 13:35:19|来源:新华网|编辑:孟慧 |责编:赵滢溪
分享到:

  春节好去处!桂林洋国家热带农业公园2月8日开园

  桂林洋国家热带农业公园2月8日开园

  桂林洋国家热带农业公园园内场馆。新华网发(许雅摄)

  桂林洋国家热带农业公园2月8日开园

  园区内一景。新华网发(许雅摄)

  海南省农垦投资控股集团有限公司主导开发建设的桂林洋国家热带农业公园将于2018年2月8日开园迎客。游客可免费入园参观游览,也让市民春节游玩又多了一个好去处。

  桂林洋国家热带农业公园是海南省“十三五”重点项目,2015年12月开工建设。即将开园的一期农业梦工厂有雨林剧场、农业嘉年华、鲜花餐厅等丰富多彩的项目;生态热带新果园引进近30种国内外热带(亚热带)名、优、稀、特珍贵果树树种;共享菜园打造1000个小菜园,提供代耕代管及订单生产、专属加工、包装和配送服务;共享农庄紧紧依托海南独特的热带农业资源,坚持“不求所有、但求所用”的理念,建设高品质的田园综合体。

  桂林洋国家热带农业公园2月8日开园

  园内的共享菜园。新华网发(许雅摄)

  桂林洋国家热带农业公园2月8日开园

  园内的特色建筑。新华网发(许雅摄)

  桂林洋国家热带农业公园2月8日开园

  海南农垦特色产品展馆。新华网发(许雅摄)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。