海南省公安厅拥军慰问团开展新春慰问活动

2018-02-07 09:41:44|来源:海南日报|编辑:孟慧 |责编:赵滢溪

  本报海口2月6日讯 (记者良子 特约记者宋洪涛 通讯员王坤)春节即将来临,副省长、省公安厅厅长范华平今天率省公安厅拥军慰问团先后来到武警海南省总队和省海警总队,看望慰问广大官兵,向他们致以新春问候和节日祝福。

  在武警海南省总队,范华平对他们长期以来为维护海南社会稳定作出的突出贡献给予高度评价。他指出,在过去的一年里,总队高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,着力打基础,全力抓中心,部队建设和战斗力水平大幅提升,圆满实现了固定勤务连续23年安全无事故,充分发挥了处突维稳“压舱石”的作用,赢得了全省人民的爱戴和赞誉。在省海警总队,范华平指出,总队在过去的一年里,坚决贯彻落实党中央和习近平总书记关于国防和军队现代化建设的部署要求,在海上维权、综合执法、打击犯罪等方面发挥了不可替代的作用,为筑牢海上防线作出突出贡献。

  范华平表示,省公安厅将一如既往支持驻琼部队的建设,努力为部队办实事、解难事,为官兵履行职责使命积极创造条件,并衷心祝愿总队在新的一年里取得更大的进步,为维护国家安全和社会稳定做出新的更大贡献。

  武警海南省总队、省海警总队负责人分别在各自单位向省公安厅拥军慰问团一行简要介绍了过去一年来总队的工作和队伍建设情况。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

111