省政府检查组在海口检查春运安全工作

2018-02-09 16:45:06|来源:海南日报|编辑:孟慧 |责编:赵滢溪

  本报海口2月8日讯 (记者良子 特约记者宋洪涛 通讯员王坤)今天,副省长、省公安厅厅长范华平率队在海口实地检查春运安全工作,并代表省政府看望慰问一线的执勤民警、部队官兵和工作人员。范华平强调,负责春运安全工作的相关部门和单位要坚持以人民为中心,周密部署,落实责任,作好全方位应急处置,合理安排春运值班值守,安全高效地完成工作,让人民群众有更多获得感、幸福感和安全感,确保广大群众和游客过一个安全祥和的新春佳节。

  省政府办公厅、省安监局、省公安厅有关负责人参加检查。检查组一行先后来到海口火车东站、海口汽车客运总站、美兰机场、秀英码头以及海口交警春运服务点,实地查看了旅客安检通道、候车大厅以及安保执勤点等,认真查看了安检记录和设备运行情况,听取了相关单位关于春运期间客流量和安全生产工作情况汇报,详细了解了安保警力分布、值班备勤等情况。

  范华平要求,要清醒地认识到“安全只有昨天,没有今天、明天”,以最高的工作要求、最严的安全措施、最好的精神状态做好我省春运安全工作;认真履职、严格按照规范把好安检关,不能有丝毫疏漏;加强春运场所的外围、内部以及安检通道三道防线的检查巡逻力度;严查安全隐患,发现问题及时整改,确保春运期间乘客的生命财产安全和运输生产安全。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

111