海南省举行2018年春节团拜会

2018-02-13 08:44:42|来源:海南日报|编辑:孟慧 |责编:赵滢溪

  海南省举行2018年春节团拜会

  刘赐贵致辞 沈晓明主持 毛万春李军出席

  本报海口2月12日讯 (记者彭青林)一年之计在于春,开拓奋进正当时。在新春佳节即将到来之际,海南省2018年春节团拜会今天上午在海口举行。全省各界代表欢聚一堂,共庆佳节、共话发展。

  省委书记、省人大常委会主任刘赐贵在会上致辞。省委副书记、省长沈晓明主持。省政协主席毛万春,省委副书记李军出席团拜会。

  刘赐贵代表省委、省人大、省政府、省政协,向全省人民拜年,向各界嘉宾致以新春的祝福。

  刘赐贵全面回顾了2017年的重点工作,从经济社会发展、深化改革开放、推进民生改善等方面总结了过去一年海南的发展成绩。他说,刚刚过去的2017年是海南发展史上很不平凡的一年,各项事业取得的突出成绩,是以习近平同志为核心的党中央亲切关怀的结果,是离退休老领导老同志关心支持的结果,是社会各界鼎力相助的结果。他向大家表示衷心的感谢和崇高的敬意。

  刘赐贵指出,今年是中国改革开放40周年、海南建省办经济特区30周年,也是习总书记视察海南并发表重要讲话5周年。中国特色社会主义进入新时代,海南面临的机遇前所未有,发展的前景无比光明。站在新的历史起点上,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,确保中央的方针政策在海南贯彻落实;要牢记海南的战略定位和历史使命,以更加精准、更加配套、更加革命的举措,推动更大范围、更深层次、更具活力的新一轮改革开放;要加快培育壮大十二个重点产业,建设好“五网”基础设施、美丽海南“百镇千村”和全域旅游示范省,实施好乡村振兴战略,推动海南高质量发展;要用最严格的制度保护好海南的青山绿水、碧海蓝天,确保生态环境只能更好、不能变差;要努力让人民群众上好学、看好病、就好业、住得舒心、吃得放心,贫困户如期稳定精准脱贫;要守好祖国南大门,扛起南海维权维稳保护开发的国家担当;要全面从严治党,自觉反对“四风”,厉行廉洁实干,团结凝聚最广泛的力量,奋力开创海南改革开放发展的新局面。

  团拜会为嘉宾们献上了一台简朴而精彩的文艺节目。在共贺新春的旋律中,省委、省政府主要领导走到嘉宾中间,一一亲切握手,互致问候。

  现职、在职的省级领导,驻琼全国人大、全国政协省级领导,离退休省级老干部,驻琼副军以上和驻海口地区正师部队主官,省委各部门、省人大常委会机关、省政府各部门、省政协机关、省监委、省高级人民法院、省人民检察院主要负责人,各民主党派省委主要负责人和无党派代表人士,各人民团体主要负责人,有关中央驻琼单位主要负责人;在琼过春节的中国科学院、中国工程院院士,省政府咨询顾问、科技顾问,我省国家“千人计划”人选,在琼过春节的“候鸟”人才代表,我省基层党的十九大代表和省第七次党代会代表,在琼的全国人大基层代表和基层省人大代表、在琼的全国政协委员和省政协委员代表,“感动海南”2017年十大年度人物代表,扶贫驻村第一书记、脱贫致富带头人代表,以及工人、农民、青年、妇女、残疾人和科教体卫文、民族宗教等社会各界代表出席团拜会。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

111