刘赐贵新春寄语全省各级机关干部

2018-02-23 10:15:58|来源:海南日报|编辑:李胜兰 |责编:孟慧

  刘赐贵新春寄语全省各级机关干部

  做好“四个带头”争取新的作为

  本报海口2月22日讯 (记者彭青林)今天是大年初七,节后上班第一天,省委书记、省人大常委会主任刘赐贵看望慰问省直机关工作人员,向全省各级机关干部职工拜年,寄语大家要坚决做到“四个带头”,勇于担当、奋发有为、励志拼搏,努力在新的一年实现新的作为。

  刘赐贵先后看望了省委办公厅、省人大常委会办公厅干部职工,并向全省各级机关干部职工特别是春节期间坚守岗位的同志,送上新春的问候和感谢。

  刘赐贵与大家一起回顾了去年以来重点工作取得的成效,展望海南美好前景。他指出,今年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年,是中国改革开放40周年,也是海南建省办经济特区30周年。海南因改革开放而生,因改革开放而兴。过去的30年,改革开放成就了海南;未来30年,海南作为全国最大的经济特区,要争当更具说服力的中国特色社会主义实践范例,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦、建设社会主义现代化强国作出新的贡献。要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决贯彻落实党中央各项决策部署,紧紧抓住难得的历史机遇,推动海南新一轮改革开放发展。

  刘赐贵勉励省直机关干部职工从四个方面带好头:一要带头认真学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想,宣传贯彻党的十九大精神;二要带头讲政治、讲规矩、讲纪律,切实增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;三要带头做忠诚、干净、担当的好干部,守住廉洁自律的底线;四要带头加强学习、提升本领,在本职岗位上履职尽责,拓宽思路、大胆创新,展现新时代海南干部的新作为、新担当。

  “如果大家都善于运用创新思维,工作中的点子就多了,方法、思路更对头了,举措更有力了,”刘赐贵对大家说,“海南的发展就会更快些。”

  省委常委、秘书长胡光辉参加慰问。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

111