海南省铁路部门多举措优化暑运服务

2018-07-02 09:04:01|来源:海南日报|编辑:孟慧 |责编:赵滢溪

  海南日报海口7月1日讯 (记者邵长春 通讯员周金丽 胥佳欣)2018年铁路暑运自7月1日起至8月31日止。记者今天从铁路部门获悉,今年暑运期间,海口火车站预计发送旅客24万人次,三亚火车站预计发送旅客92万人次。为做好旅客服务工作,海口火车站、三亚火车站已制定相关工作方案,合理安排运力,确保旅客顺畅出行。

  据悉,三亚火车站已组织各部门对本站所有客运服务设备设施进行一次全面大检查。暑运期间,海口火车站将优化列车换乘通道,旅客不用出站便可以在站内自由换乘;对行动不便的旅客购票、托运、候车、上车实行“四优先”;为有需求的重点旅客做好购票、进站、候车、乘车、出站等“一条龙”服务。

  铁路部门提醒广大旅客:7月1日起实行的新列车运行图,列车运行时刻发生了很大变化,请旅客一定要按票面上的提示出行。学生每年可购买家庭至院校(实习地点)之间4次单程的学生票。新生们凭录取通知书、毕业生凭学校书面证明可购买一次学生票。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

111