南航开通广州⇌博鳌新航线

2017-10-30 11:19:07|来源:海南日报|编辑:王俊娇 |责编:杜娜
分享到:

  【焦点图】【交通】【即时快讯】南航开通广州⇌博鳌新航线

  10月29日晚7时许,琼海博鳌机场,广州⇌博鳌航线首航的旅客走下飞机。海南日报记者 袁琛 摄

  今晚(10月29日),来自广州的CZ3497航班平稳降落在琼海市博鳌机场,这标志着由南方航空海南分公司新开的广州⇌博鳌航线成功首航。

  该航班每日执飞一班,18:20从广州起飞,19:45抵达博鳌,当晚20:30再从博鳌起飞返程。

  南航海南分公司有关负责人表示,博鳌至广州航线的开通丰富了南航在海南岛内的航线网络布局,南航航线网络如今已覆盖海口美兰国际机场、三亚凤凰国际机场以及博鳌机场,提升了南航助力海南国际旅游岛建设的能力。

  另据悉,广州⇌博鳌新航线的开通,也标志着博鳌机场冬春航季的到来。博鳌机场将在冬春航季陆续开通12条航线,届时将通航北京、上海、天津、广州、昆明、绵阳、温州、哈尔滨、兰州、遵义、石家庄、贵阳、连云港、太原、沈阳等15个城市,为旅客出行提供更多的选择。(记者 丁平 邵长春 王玉洁 通讯员覃朝春 楚洪雨 陆雪松)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。