服务区成高速路上“星级温馨之家”

2017-11-30 10:52:44|来源:海南日报|编辑:王俊娇 |责编:孟慧
分享到:

  【交通】【即时快讯】服务区成高速路上“星级温馨之家”

  环海南岛高速公路的海口中石化龙桥服务区环境面貌焕然一新。

  本报记者 张杰 摄本报海口11月29日讯 (记者邵长春 通讯员林志坚 袁成志)可爱的玩偶摆件、温馨的贴画、干净整洁的床铺……11月28日,市民孙红一家人驾车途经海南东线高速龙桥服务区时原本只想歇歇脚上个厕所,却被服务区内新开设的“爱心母婴室”吸引住了:“这里好温馨,真有家的味道!”

  目前,该服务区已具备加油站、星级旅游厕所、母婴室、停车场、快修车间、餐厅、便利店、KTV、按摩椅等设施,还将继续增设医疗急救、购物中心、汽车旅馆等服务,努力建设成为具有各类交通服务场所设施的多功能综合服务中心。

  龙桥服务区的改造升级是全省高速公路服务区提质升级的一个缩影。目前全省高速公路各服务区、停车区公共卫生间和公共场区基本完成整改,服务功能已有较大改善,各服务区、停车区公共卫生间器具焕然一新。

  下一步省公路管理局还将继续加大服务区整改力度,完善公共场区照明设施,解决水果摊贩未入室等问题,完善服务区卫生间、休息、餐饮、加气、汽修和信息化等各类服务;全省高速公路服务区将按标准进行改扩建及新建,并接受评级。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。