动作片《引爆者》明登海南银幕

2017-11-23 09:49:30|来源:海南日报|编辑:陈爱暖 |责编:孟慧

  【文体图文列表】【及时快讯】动作片《引爆者》明登海南银幕

  段奕宏(右)、王景春在《引爆者》中

  在11月3日闭幕的第30届东京国际电影节上,凭《暴雪将至》获得最佳男演员奖的段奕宏又有新片上映了。记者今天从我省院线获悉,由他主演的动作片《引爆者》将于11月24日在海南各大院线正式公映,成为他继11月17日上映《暴雪将至》后又一新开画电影。

  据介绍,《引爆者》由内地新锐导演常征执导,定位为动作悬疑类型影片,主演包括段奕宏、余男、王景春、成泰燊、余皑磊,也是常征继处女作《马文的战争》之后第二部影片。常征能从《马文的战争》的文艺片,转型到《引爆者》的商业动作类型上来,得益于段奕宏给他带来的勇气。

  段奕宏是内地影坛犯罪动作题材电影类型里非常成功的男演员之一,2015年凭借《烈日灼心》斩获第18届上海国际电影节最佳男演员奖,两年后又凭《暴雪将至》获得第30届东京国际电影节最佳男演员奖,证明实力相当强。

  记者了解到,《引爆者》讲述的故事是,在矿上担任爆破工作的赵旭东在一次矿难中侥幸生还,但他事后发现这是一个阴谋。随着调查的深入,他不但卷入漩涡,而且女友也受此牵连成为人质。最终,赵旭东在警方追捕与煤矿幕后老板围追堵截下,与阴谋实施者展开了殊死搏斗。

 

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

111