首届海南国际钢琴周海口开幕

2018-01-29 10:12:11|来源:海南日报|编辑:孟慧 |责编:

  1月28日晚,青年钢琴家陈小雨与郝一雷联袂在海口日月广场华人国际剧院上演的“金钟之星钢琴演奏会”,拉开了为期一周的“2018年首届海南国际钢琴音乐周”帷幕。

  本届钢琴周时间为1月28日至2月2日,将举行30场公益大师班、3场高峰论坛、5场音乐会、7场名师讲堂、特殊儿童音乐教育基金成立发布会、全国少年钢琴英才展演等系列活动,将吸引全国近百位钢琴演奏家、教育家参与其中。

  值得一提的是,本届钢琴周不仅所有活动均免费举行,而且设立了“SAE特殊儿童音乐教育专项基金”,用于关爱特殊儿童艺术教育事业,让更多青少年接受到钢琴艺术教育。

  本次活动由省文体厅、省教育厅、省文联指导,中国音协钢琴学会、省音协等共同主办,海口市文体局、海口市会展局、海大艺术学院等协办。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

111