海南省19市县长为本区域品牌农产品代言

2017-12-12 10:27:26|来源:海南日报|编辑:王俊娇 |责编:孟慧

  “家乡的味道”是什么?是品不尽、尝不尽的海南好味道。今晚,2017“家乡的味道——我为品牌农产品代言”大型公益活动在歌曲《海南好味道》中拉开帷幕,19市县的市县长以及海垦控股集团领导化身“金牌推销员”,为本区域品牌农产品代言推介。

  当晚的活动由“瓜果飘香 倾果倾城”“健康生态 六畜兴旺”“热带海岛 物华天宝”三大部分组成,涵盖了农业、林业、渔业等重点领域以及农产品加工业重点产业,每个品牌代表了当地农产品的历史传承与独特品味。

  “对海南农垦人而言,‘家乡的味道’就是艰苦拓荒,辛苦耕耘过后结出的累累硕果”……摒弃宣传口号式的广告语,每位“推销员”都结合当地风俗特点,讲故事、说细节,用产品品质和理念打动人,力争以政府自身公信力做出保证,消除消费者的后顾之忧,并给予产品强大的安全保障。

  据悉,此次活动由海南省农业厅主办,旨在重点展示农业发展成就,深入推进农业供给侧结构性改革,促进农业品牌建设,引领产业发展,践行“一带一路”倡议。同时,结合2017中国农业品牌推进工作,将海南区域公用农产品品牌推介、帮农民推介优质农产品作为推广宣传的重中之重,进一步提升海南农业品牌影响力,提高全社会对“三农”事业的关注度。(记者 陈奕霖)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

111