三亚成央视狗年春晚四个分会场之一

2018-01-19 11:44:55|来源:海南日报|编辑:王俊娇 |责编:孟慧

  延续2016年、2017年两届春晚设立分会场的传统,央视2018年狗年春晚确定:海南三亚与广东珠海、山东泰安、贵州黔东南州黎平县肇兴侗寨四地从全国上百座候选城市中脱颖而出,成为狗年春晚分会场。

  据悉,央视2018年春晚,除在央视本部1号演播厅主会场上演节目外,还将直播四大分会场的节目盛况。其中在三亚设分会场,不仅宣传中国重视环保的理念、展示三亚优良的热带滨海生态环境及旅游国际化发展成就,同时也通过春晚,向长年守卫祖国南海的英勇人民解放军致敬。

  今年春晚选择广东珠海、山东泰安及贵州黔东南州黎平县肇兴侗寨作为分会场,对于纪念中国改革开放四十周年、企盼国泰民安、重视精准扶贫和民族一家亲有着深刻寓意。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

111