琼中落实帮扶退伍军人创业带动贫困户就业政策

2017-12-11 17:28:44|来源:国际在线|编辑:陈爱暖 |责编:孟慧

  国际在线海南消息:近日,海南省琼中黎族苗族自治县组织召开退伍军人返乡创业带动贫困户就业座谈会,进一步了解退伍军人在返乡创业和带动贫困户脱贫过程中存在的困难和问题,针对性落实帮扶退伍军人创业带动贫困户就业各项政策。 

  为确保此次座谈会取得实效,会前,与会人员分别深入上安乡漂流项目和吊罗山乡退伍军人创业基地进行实地调研,详细了解项目的规模、运行情况以及下一步的发展计划等。

  座谈会上,琼中县委常委、宣传部长李国清指出,通过实地调研和参观,深刻感受到琼中退伍军人有梦想、有担当、有技术、有做为的良好精神风貌。李国清建议,琼中广大退伍军人要理清创业思路,结合脱贫攻坚、基层党组织建设、富美乡村建设、转变乡风文明以及电子商务建设等工作发展产业,积极带动贫困户就业,为琼中脱贫攻坚工作贡献自己的力量。

  李国清表示,县委、县政府将一如既往关心和支持退伍军人的创业问题,在资金、技术和市场方面提供有力保障,确保退伍军人创业致富。

  会上,退伍军人创业代表王国繁、邓运健、钟治军等踊跃发言,回顾了自己的创业历程和致富故事,以生动鲜活的事例激励与鼓舞了与会退役军人。吊罗山乡、县民政局、县就业局以及县扶贫办负责人分别就退伍军人创业政策和创业项目扶持政策进行解读。(供稿 琼中县新闻信息中心 黄鹏 王小霏)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

111