东方市地域优势凸显 “候鸟筑巢”促房地产业升温

2018-01-03 17:40:44|来源:国际在线|编辑:陈爱暖 |责编:孟慧

  国际在线海南消息:眼下,正当北方许多地区白雪皑皑之时,位于海南西海岸的东方市依然阳光明媚,气候怡人。东方市得天独厚的自然资源和美丽迷人的热带滨海风光,吸引众多“北方候鸟”纷纷前来筑巢安居,房地产业悄然升温。

图片默认标题_fororder_dhahfav

东方市美丽的海岸线(东方市广播电视台 供图

  2018年新年第一天,东方市龙城花梨湾项目一期的业主迎来了交房的喜庆时刻,每一位业主的脸上都洋溢着幸福的笑容,期待已久的新家钥匙终于紧握在业主手中。

  “候鸟老人”吴阿姨是第一个拿到钥匙的,她心情万分激动。

  来自北京的许阿姨说,东方市的气候很适合老人和小孩生活,在这里能够享受到明媚的阳光、湛蓝的天空、纯净的空气和蔚蓝的大海,心情十分舒畅。

  据了解,龙城花梨湾项目一期项目总建筑面积达18万余平方米,建设内容为9幢22层~25层的海景高层住宅,目前已完成投资4.4亿元。

  近年来,越来越多的北方“候鸟老人”纷纷选择到海南购房定居。东方作为海南第三大滨海城市,具有得天独厚的资源优势、气候优势和交通优势,备受“候鸟群”的青睐,一批批“候鸟老人”争相在此购房安家,促进了东方市旅游房地产业的蓬勃发展。

   据统计,2017年1月至11月,东方市房地产开发完成投资20.82亿元,同比增长6.1%;房地产投资占全市固定资产投资的比重为37.8%;房地产新开工面积31.01万平方米,全市商品房销售面积49.98万平方米,商品房销售额34.77亿元,销售套数7758套,为拉动地方经济增长和社会发展做出了重要贡献。 (供稿 东方市广播电视台 苏群 符天斌)

 

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

111