2017年海南省政协积极宣介海南 推动海南对外友好交往合作

2018-01-25 15:45:46|来源:南海网|编辑:孟慧 |责编:

  南海网、南海网客户端海口1月25日消息(南海网记者胡丽齐)1月25日,政协第七届海南省委员会第一次会议在省人大会堂开幕。于迅代表政协第六届海南省委员会常务委员会向大会作工作报告。

  报告指出,2017年,省政协班子成员率团友好访问哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、塔吉克斯坦、巴西、阿根廷、坦桑尼亚、古巴等国,积极宣介“一带一路”倡议和海南省特色优势产业,推动海南与被访国的友好交往与务实合作。

  同时,省政协还积极争取全国政协的指导和支持。2017年共有5位全国政协领导同志到海南视察指导工作,全国政协相关专委会组织8个考察团赴海南考察调研,对海南省加快发展健身休闲产业、促进清洁能源发展、推进海洋救助保障体系建设、军民融合等工作给予充分肯定和大力支持,并提出意见建议。

  另外,加大与省市区政协的工作交流,全年共有16个省市区政协组织22个考察团来海南学习考察,探讨政协共同性事务,互相交流工作经验。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

111