长影海南环球100项目 计划10月1日开园

2018-03-02 09:40:28|来源:海南日报|编辑:孟慧 |责编:赵滢溪

  本报海口3月1日讯 (记者罗霞)2月28日,长影海南总结表彰大会暨决胜“三个一”动员誓师大会在海口举行,会上长影海南环球100项目对“百日会战”优秀施工单位和个人进行奖励,并与施工单位签订目标责任状,确保按时保质保量地完成“7月1日全面竣工,8月1日试营业,10月1日正式开园”的“三个一”目标任务。

  据了解,长影海南环球100项目园区的81栋建筑单体造型各异,一系列不确定因素使得项目进度延缓。面对项目整体进度亟待提速的局面,去年10月30日,长影海南文化产业集团召开“百日会战”攻坚誓师大会。

  长影海南文化产业集团股份有限公司总经理赵宝利介绍,“百日会战”期间,施工现场高峰期每天有3000多人作业,晚上也是灯火通明,数百人彻夜施工。适逢海南冬季细雨绵绵,冒雨施工成常态,项目从岛外调来1600吨履带吊,形成了区域内多层次、立体交叉作业。今年春节期间,近500名工人和管理人员留守在项目上日夜赶工,为项目建设保驾护航。

  据悉,目前项目各区域外立面基本全线完成,数百名工人正全力投入到项目建设中,力争项目10月1日正式开园。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

111