省检察院召开内设机构负责人述职述廉报告会

2018-01-11 15:30:32|来源:国际在线|编辑:陈爱暖 |责编:孟慧

  国际在线海南消息:2018年1月10日,海南省人民检察院召开内设机构负责人述职述廉报告会,省检察院的5名内设机构负责人依次上台,在全院干警的面前,就2017年的工作作述职述廉报告,并接受民主测评。

  据了解,述职述廉报告的内容包括:学习贯彻党的十九大精神情况;学习贯彻习近平总书记视察海南时的重要讲话精神和省第七次党代会精神的情况。会前,省检察院内网上已公布所有处级领导干部的述职述廉报告,根据述职述廉报告工作的要求,本次会议有5名内设机构负责人进行述职述廉。

  受省检察院党组书记、检察长贾志鸿委托,党组副书记、副检察长高海燕主持会议并作总结讲话。她指出,今年司法体制综合配套改革已进入全面深化的新阶段,全省检察工作任务十分繁重,希望省院各部门负责人进一步增强责任心,增强紧迫感,把工作做细、做实,确保全年各项工作任务、工作目标得到落实。

  高海燕强调,一要带头贯彻党的路线、方针、政策,带头遵守政治纪律和政治规矩。要坚决把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,把纪律和规矩挺在前面。二要切实落实党风廉政建设主体责任。要时刻绷紧全面从严治党、全面从严治检这根弦,真正把管事与管人、管业务与管党风廉政建设结合起来,切实做到“两手抓、两手硬”。 三要以认真负责的态度,深化司法体制综合配套改革。要继续发扬敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干的特区精神,以更大的责任担当推动完善司法体制综合配套改革,进一步优化检察工作配套制度,全面提升检察机关司法办案质效和公信力。四要坚持以司法办案为中心,切实谋划好今年各项检察工作。要注重强化大局意识和“一盘棋”思想,坚决贯彻执行省院党组决策部署,紧紧围绕聚焦检察监督主责主业,认真研究谋划加强和改进工作的具体措施,不断开拓工作新局面,力争工作再上新台阶。(供稿 海南省人民检察院 林玥 赵春风)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

111