万洋高速那大城区段完成600多米箱梁架设

2018-01-11 15:28:45|来源:国际在线|编辑:陈爱暖 |责编:孟慧

  国际在线海南消息:1月8日上午,海南省万洋高速(万宁至洋浦高速公路)经那大城区段,高高耸立的桥墩已经架起了梁架,高速公路雏形初现。截至目前,万洋高速经那大城区段的牙拉大桥桩基已全部完成,墩柱、盖梁已完成约90%,箱梁架设施工长达600多米。

  图片默认标题_fororder_QQ截图20180111145327

  万洋高速儋州段完成箱梁架设路段(儋州广播电视台 供图)

  据悉,万洋高速作为海南省公路骨架网中一条横贯全岛的高速公路,是海南“田”字型高速公路网主骨架,也是联系海南东西海岸的快速通道,对于合理完善海南公路网具有重要意义,为海南国际旅游岛建设提供强有力的交通保障。

  图片默认标题_fororder_rhh

  万洋高速儋州段完成箱梁架设路段(儋州广播电视台 供图)

  万洋高速路线起于万宁,由东向西经万宁、琼海、琼中、屯昌、儋州等5个市县,整体呈东南至西北走向。万洋高速项目主线全长约163.524km,其中儋州段起点于蓝洋农场,终点与西线高速白马井枢纽互通相接,全长56.8公里。

  万洋高速全线采用全封闭、全立交双向四车道高速公路标准,设计速度100公里/小时。共分为三个设计标段。全线共设置桥梁81座,总长23728.79m,共设置隧道3座,总长为1559m,全线桥隧比为15.47%。全线在后安、乐来、东岭、会山、东太、乌坡、岭门、湾岭、新进、黎母山、阳江、松涛、兰洋、罗屋、儋州、西庆、西华、白马井设置18座互通立交,设置东太、阳江、大成服务区3处。 (供稿 儋州广播电视台)

 

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

111